王了个道-

cp粉千源双担,队友不撕不黑,三个孩子都很优秀

还不知道取什么名字1

尹柯是在凤凰木开花的时节到这座南方小城的,以为只是暂时的驻足之地,不曾想是自己一辈子的回首所念。
“班小松!你怎么又在班级门口站着?”尹柯跟在年级主任后面去新班级,门口站着个少年耷拉着脑袋掰手指玩儿。新班级在走廊最尽头,大半部分被外墙遮挡,少年站的位置刚好是被光照射到的地方。
“哎哟,小白老师,我早上迟到被安主任抓到了,这不她让我好好......哎哟你是谁啊新同学嘛?”少年心不在焉地回答,在抬头看的尹柯的时候瞬间来了兴趣,那双因为困倦半睁半闭的眼一下子睁得老大,对着尹柯笑嘻嘻地问。
“我问你话呢,你瞎转什么话题”年轻的主任敲了一下班小松的头,惹得班小松捂住脑袋连连喊疼不能站了得坐下,看得出来这个主任和学生关系很不错,看的眼前少年夸张带我表演,尹柯轻轻弯了嘴角。
“新同学你笑啦!笑起来真好看!”班小松望着尹柯笑得眯起了眼,你笑起来更好看啊,尹柯在心里说道。
“谢谢,我叫尹柯”
“哎哟声音也好听,你普通话真好,完啦我的班草地位有危险了。”
“得了!你就好好站着吧,尹柯跟我进来”白主任招呼尹柯进了新班级,介绍的时候惹得女生们低声交谈个不停,青春的小鹿在心里到处乱撞。
安排座位的时候有了困难,班级座位本来都是固定了的,人数也刚好,尹柯只能自己一个人坐,这对尹柯来说其实挺好的,习惯了一个人不被打扰,但是班主任陶西很奇怪,说什么为了让新同学尽快融入班级一定要给他安排一个体贴开朗的同桌,于是陶西超门口喊道:“班小松!”
“到!”少年扒拉着门冒出个脑袋回应道。
“过来搬你的桌子去和......嗯新同学做同桌!”
“他叫尹柯.....”白主任忍不住提醒。
“好啦好啦就你知道,班小松还不快来发什么呆!”
“来啦来啦!”尹柯望着班小松刺溜一下跑进来,把本来放在讲台旁边的桌椅搬到了自己左边,期间接受了不少女生的埋怨,班小松笑得一脸灿烂神气地答:“你们羡慕不来的”这人真逗,现在不担心自己的班草地位了?
“你好,我是班小松。七班原本最帅的人!”少年朝尹柯伸手,尹柯回握“你好”
尹柯是一个很随和的人,大部分时候他不知道自己想要什么,喜欢什么,更多时候是靠感觉,比如他没想过也想不到自己会喜欢什么人,只是觉得和班小松相处的时间过得很愉快,这个人是特别的。而班小松......一个不折不扣的颜狗,就是冲着尹柯笑起来的样子和人做朋友。
终于到了下课时间,班小松很准时,在下课铃响起的前一秒从课桌上抬起头,眼也不睁冲尹柯笑着道“早啊,同桌”
“早”
“哇尹柯你是从哪转来的”
“你生日什么时候啊,星座是什么啊”
“有什么要帮忙的吗,我可以带你逛逛学校”
“你要不要喝牛奶呀”
“我和你做同桌行不行呀,我成绩比班小松好”
“哎哎哎,你们够了啊,平时也不见你们关心关心我”班小松望着聚地越来越多的女生,转身将尹柯护在身后,现在的女孩子都这么不矜持嘛?
“谁要关心你啊”
“哇栗梓连你也这样了!啧啧啧,世风日下世风日下,你们让让啊,我要和尹柯去厕所。”班小松说完拉着尹柯头也不回地逃离了女生们的围攻。
“你没被吓到吧,她们就是比较热情,其实人很好的”
“没事,谢谢你”
“客气什么,我们是同桌嘛!”说着班小松往尹柯胸口轻轻捶了一下以示好感,“还挺结实哈!小伙子!”
“你很可爱”尹柯忍不住再次弯了嘴角,也许这次自己的选择是对的。
“大佬你喜欢就好,嘿嘿嘿~”少年笑起来的时候,好像能把外面开得绚烂的凤凰木花的光彩都夺过来。


用尹柯和班小松的名字写一段故事吧,这两天冒出来的脑洞,文笔不好,私设多,请担待。





评论

热度(21)