王了个道-

cp粉千源双担,队友不撕不黑,三个孩子都很优秀

我不知道是不是爱

吴邪为了张起灵做了很多事情,也在他的影响下做了很多影响自己一生的决定,生生扭转了命运的格局,那是百年来几代人付诸鲜血的目的,尽管张起灵对这些事情知道得并不完整,吴邪只是做自己想做的,看他的人生前二十年看似安稳实则被几个势力争夺掌控,甚至他早餐喝的豆浆都在别人的算计之中,回想起来也会觉得很可怕,幸好,对你的追随是按照我自己的想法来的。
张起灵习惯了漂泊沉浮,尽管吴邪的出现和一路同行背后的缘由并不像那个小老板一样天真,但是习惯了他的吐槽和他依赖自己的感觉,还有他对每一个人的善良,哪有什么习惯,不过是因为爱所以对方做什么都是和别人不一样的罢了。张起灵不会自夸,可在心境上他自认早已在人世间的摸爬滚打中被锻成了这世间最坚的盾,在他发现自己漫无目的却偏偏走到吴邪的铺子门口时,他知道盾破了,是被一柄名唤眷念的刃刺穿的。他怕吴邪受伤,他知道比起伤痛更伤害吴邪的是那令人绝望的真相,他愿意以身犯险背弃使命去护全吴邪.....哪怕只是再多给吴邪一点天真的时间呢。
两人并未做过什么承诺,也从未说过爱,却在尽最大的努力去成全对方。生死相托,命脉交付,就算我会背弃全世界,也不会负你。

评论

热度(7)